Где прячется зима

Вадим Колесов
Солнце землю согревает
С каждым днём сильней, сильней,
А зима не исчезает,
Есть где скрыться от людей.

Вижу я сугроб в подвале,
И под деревом в лесу,
Жалостью на нас влияет,
Снег готов пустить слезу.

Как – то шёл и удивился,
Вот  на улице сугроб,
Пылью черною покрылся,
Это не растаять чтоб.

И на улицах есть  точки
Притаились где зима,
Ждём в апреле мы цветочки,
Грустные её  дела

Колесов В.В.
Тольятти, 6 апреля 2013 года