На дороге жизни Месть тихо притаилась...

Инна Сокова
На дороге жизни Месть тихо притаилась,
С Болью встретившись, она - разозлилась.
И не слышит она слов благодатного Прощения,
И не внемлет его словам вразумления.
Только Время знает что сказать, посоветовать:
«Жизнь она одна и не стоит сетовать.
Всем воздастся по заслугам на дороге Судеб,
Радость в жизнь твою придет, Счастье рядом будет».