Рисунок

Роман Васильев
Опять из старого...

Местечко в аду прикупил за гроши –
За пулю одну в пистолете.
И бледный туманчик бессмертной души
Пустил под откос на лафете.

Свинец в голове, будто грузик блесны,
Нить мыслей ко дну потащил.
Вмиг страсти мирские мне стали смешны,
Далёки, не стоящи сил…

Последнего грома утихнул раскат,
Последние капли легли
На холст, где начертан мой личный закат
В манере испанца Дали.

22.06.07