МилАя

Род Васильев
Солнце светит глаза слепит
А муха по щеке бежит
У могилы гроб сосновый
А в гробе милая лежит

Ой лежит моя милА
А будто бы ещё жива
Ой да развеж место
Ей во яме тесной

Опущу я свою милу
А во могилу чёрну
Опосля её укрою
Да и травою, дёрном

Ой же ж милая моя
А ты оставила меня
Ой да душа  остыла
А как твоя могила

А ты спи моя милАя
Во могиле чёрной
А я буду горько плакать
И до смерти помнить