А всё не стоит и овчины...

Надежда Байнова 2
Настала ночь, упали тени,
И всё затихло до поры.
Я опускаюсь на колени
Пред светлым обликом луны.

И тишину вдыхая эту,
Я отдыхаю всей душой.
Чем больше зла есть в мире этом,
Дороже временный  покой.

Всё лица, лица пред глазами,
А приглядишься - так одно.
Мы все повязаны грехами,
Все в этом мире заодно.

Бушуют страсти без причины,
И ищет выход страх и злость,
А всё не стоит и овчины -
Ну не сбылось - и не сбылось!