не целовать

Голубушка
не целовать моих запястьев,
не видеть вам моих ладош,
вам не мечтать о сладком счастье,
что проворонилось в окно...

застигнута в метельных звуках
и обронилась, как кольцо,
в заснеженную память друга,
и отмечталась в звоне слов...

горящих взоров не ловить вам,
не слышать более хрусталь,
сопрано тонкое в проливе
сквозь теги времени не рвать...

вам больше не касаться темы,
рожденных в царствии двоих,
вы пущены сейчас на клеммы,
где батарейка - старый стих!