Кот

Октябрина Лирика
Я прихожу домой, 
Мой кот бежит ко мне.
И стало безразличным
В миг все то, что дома вне.

Ко мне прижмется кот,
Погладится о ноги.
И будто говорит:
"Скучал я, пока был ты в дороге"

И нет уже тоски,
И нет уж больше боли.
Ведь у меня есть кот,
Зачем мне что-то кроме?

7.04.13