Потерпи, Литература!

Дмитрий Иллисон
Пять утра.
Сопят поэты.
Мыши спят, клавиатуры.
Не окончены куплеты.
Вдохновенье ждет натуры.
Нас почти полмиллиона -
грозной армии эстетов...
Потерпи, Литература!
Скоро выспятся поэты.