Расстояние

Усов Алексей
Расстояние постепенно убивает,
Проверяет силу твоих слов
И доказывает, что любовь не убывает
С каждым киллометром снов.

Подождешь и снова ты увидишь
Настоящую, ту любовь.
И кто был близок, ты поймешь,
Что сново рядом, что любишь вновь.

Года, дни и секунды,
Километры, мгновения, все эти дни.
Я надеюсь, что все ещё впереди,
Как в моменты прошлой нашей весны.

Ты живёшь там одна, далеко,
А может и с кем-то, ведь мне не все равно.
Он ходит в падаренном тобою пальто.
И я просыпаюсь, все хорошо.

Вроде и напишешь и позвонишь,
Но все так же: я один, а ты не спишь.
Буду ждать и надееться я очень долго,
Ведь я люблю тебя, это серьёзно.