Прошу, прости меня...

Татьяна Гридень
Прошу, прости меня ,Спаситель
Что воспевала я в стихах
Любовь и жизнь,все ,что угодно
Но без Тебя все пыль и прах.

Один достоин Ты хваленья,
Одним Тобой живу, дышу.
За жизнь прими благодаренье,
За благодати глубину.