по воле рока

Леонид Щелконогов
Вы спать пойдете и по воле рока
Меня увидите во сне у своего плеча
Ласкать Вас будет муж, а видите меня
И нежные слова мои его устами
Вы слышать будете, а видеть будете меня
Храни Вас бог, я буду рядом с Вами........