Нарисуй мне

Сергей Александрович Лебедев
Нарисуй мне небо голубыми красками
Нарисуй мне мир в цветах твоей души
Нарисуй дорогу к облакам и сказкам
Нарисуй волненье тихих слов любви

В этой жизни много зим
Дождаться нелегко весны
Но в теплом свете глаз твоих
Реальность моих снов любви
В этой жизни много зим
Дождаться нелегко тепла
Но в мягком свете глаз твоих
Реальность моих снов видна

Нарисуй мне звезды и мечты паденье
Нарисуй свет мягкий солнечных лучей
Нарисуй луны яркий миг рожденья
Улыбку своих глаз нарисуй скорей

В этой жизни много зим
Дождаться нелегко весны
Но в теплом свете глаз твоих
Реальность моих снов любви
В этой жизни много зим
Дождаться нелегко тепла
Но в мягком свете глаз твоих
Реальность моих снов видна