Нелюбимые

Надежда Корнилова
Сегодня, как и всегда, слова нехотя, но ложатся в строки,
Потакая твоим мечтам, жму из них последние соки.

Делим судьбы,связи любые и души друг с другом ровно напополам,
Все встречи кончаются болью, конечно не им больно - нам.

Человеку свойственно ошибаться, мы вдвойне с тобой, видимо, люди,
Готовы тысячи раз зарекаться, но все еще, черт возьми, любим.

Я очень боюсь однажды проснуться в густом одиночестве беспросветном,
Не знаю, страшит ли тебя это тоже, и как долго моим будешь светом...

Судьба помогает смелым, а мы с тобой, значит, жалкие трусы,
Мне, впрочем, по-своему нравится иметь с тобой общие минусы/плюсы.

Мы с тобой в неудачах простых и любовных друзья, безусловно, лучшие:
Помогаем и лаской,и делом, и словом от случая к новому случаю.

Каждый гребаный день мы готовы отдаться кому-то в объятия жадные,
А потом, не желая их видеть, пишем друг другу СМСки нескладные.

Мы вдвоем Нелюбимые, невлюбленные и беспросветно глупые:
Давно бы были счастливы, если б поняли сердца свои грубые.