Россия, моя ненаглядная...

Александр Анфилатов
Россия моя, ненаглядная.
Ну сколько же можно ...принять,
Когда целина необъятная,
Звала тебя, Родина -мать.
Когда мы хотели надеяться,
Что скоро войдем в коммунизм.
И Родина, тайная пленница,
катилась, как прежде, и вниз.
Когда чернобровая вольница
Зас... яла селенья твои,
И ты, дорогая, как водится,
Стонала от черной ...любви.
Ну что ж нам осталось надеяться,
Когда нас разденет бомонд.
Россия, теперь ты невольница,
Когда ж избавленье придет...