Лунная ночь

Татьяна Кинг
Лунная ночь, звезды мерцают.
На улице тихо, фонари отдыхают.
И люди все давно уже спят.
Но мысли мои мне спать не велят.

Сижу я у озера, на воду смотрю.
О лунная ночь, как тебя я люблю!
Не раз я с тобой я в обнимку сидела.
Сидела, в окно иль на воду глядела.

О лунная ночь, знала бы ты,
Где витают мысли мои,
Где они нашли покой,
И мне бы узнать, где покой мой родной.

Но ночь уж проходит, луна исчезает.
Вечным же ничего не бывает.
Под утро только вернусь я домой.
Во сне мне приснится душевный покой.