Юбиляру

Ольга Магид
Ничто не пережито зря,
Не передумано напрасно,
И опыт предыдущих лет
Нам говорит, что жизнь -
                Прекрасна!

Пусть юность позади осталась -
О ней не стоит сожалеть,
Вам мудрость верным другом стала
И опыт пережитых лет.

И если в жизни было туго
И не хватало сил идти,
Вы ощущали руку друга,
Плечо к плечу, на всем пути!

Всегда в пути, всегда в дороге,
Стремитесь время обогнать,
Не удержать вас на пороге -
От жизни все стремитесь взять!

Итогов подводить не будем,
Еще пол-жизни впереди,
Чтоб в памяти друзей и внуков
Оставить добрые следы!