Капелька дождя

Екатерина Хабарова
Чуть меньше стало.Испаряюсь.
Чуть больше будет в небе облаков.
Лишь мыслями в тебе я растворяюсь,
А сердце где то в мире наших снов.
Однажды,в тёплый летний вечер,
Найдёшь меня ты в капельке дождя.
Спасибо,совершилась эта встреча!
Я на щеке.Ты чувствуешь меня...?