Родина

Татьяна Кинг
Душа болит за Родину родную!
Я не могу смотреть, как стонешь в муках ты!
За что? За что тебя такую,
Калечат, о диво красоты!

Ах, почему твои просторы
Застроены какой-то там мурой?
Я не могу смотреть, как те, паршивцы, воры
По камешкам забрали твой покой!

Но что? Но что мы можем сделать с ними?
А ничего, прости, родная Русь.
И мне так жаль, засунули в зажимы.
Теперь я очень многого боюсь...

Душа болит  и не находит места.
Но что поделать, мир теперь другой.
Но памяти моей многое известно,
И в ней всегда ты будешь прекрасной самой и родной.