вот такой экс...

Оксана Колмакова
Слова пленительнее россыпи алмазной...
Пусть ценишь человека по делам,
Не устоишь порой перед соблазном
Принять на веру ласковый обман...

Бывает так сыграют гениально
Бросая миражи к твоим ногам,
И на коленях в позе театральной
Кривят душой, клянутся всем богам

Что, вновь доверясь призрачной надежде,
Ждёшь парус алый стоя на ветру...
Выстукивает сердце, как и прежде:
"Вернись, пожалуйста! Я без тебя умру!!!"