Портрет женщины

Лееле Потапова
Повторяя все изгибы тела,
На холсте он душу рисовал:
Клал мазки неспешно и умело
И любовью краски разбавлял.

Шли века, но не менялась тема,
Повторялось снова волшебство:
Любящий земной и смертный Мастер
И бессмертное творение его.