Not break me down

Ольга Янишевская
моя душа была так близка с твоей
я искала себя, я летала теперь
Ты так мечтал переделать меня,
но ты не сломишь меня, не сломишь меня.

пускай все мысли с тобой,
но я не игра,я не игра,
пускай люблю, но все же ты
not BREAK me DOWN,BREAK me DOWN.

you now i stay with you,
я только твоя, только твоя.
но дух сильнее тебя,
you not BREAK me DOWN,not BREAK me DOWN.

пускай мне больно,
пускай течет моя слеза,
я не сдамся, not BREAK me DOWN.
я буду двигаться вперед,
сквозь каждый день,
you not BREAK me DOWN.

я опять промолчу,как всегда,
но каждый день для меня как мука,
я хочу изменить все это - да.
пусть судьба и нелегка.

я не обернусь
я не сбегу,
сейчас
ведь так ты сможешь
изменить меня.
я буду драться с тобой,
драться сейчас,
выбирая себя.

you now i stay with you,
я только твоя, только твоя.
но дух сильнее тебя,
you not BREAK me DOWN,not BREAK me DOWN.

пускай мне больно,
пускай течет моя слеза,
я не сдамся, not BREAK me DOWN.
я буду двигаться вперед,
сквозь каждый день,
you not BREAK me DOWN.