После...

Аида Кога
...И тишина, и только одинокая душа ходит меж надгробий в поисках собеседника, такого же неприкаянного, как она сама, с грустью смотря на полную луну. Она хочет кричать в эту теплую  темноту рваных облаков, нарушая тишину летней ночи. Но ее слова- лишь дуновение ветерка, которое могут услышать разве что цветы, уснувшие на могилах грешников...