Глядит Малевича творенье

Владимир Багров 2
Зимы портрет незавершенный
Который день уж за окном.
(Как часто в жизни кверху дном
Вопрос, казалось бы,  решенный.
Дубы задумчивы,
как сваи.
Тропинки – росчерки угля
И неопределенность для
Я поневоле с ней срастаюсь.
Но ощущается боренье
Слеза иль шутка –
первый снег...
Из проруби
в двадцатый век
Глядит Малевича творенье.