Победа над... волчицей

Александр Анфилатов
Ты,как звуки забытых романсов
В моей бедной и нищей судьбе.
Никогда бы не стал я стараться,
Чтобы вновь возвратится к тебе...
Чтобы сладость девичью отведать,
Чтобы с маху лететь на кровать.
И свои первобытные беды
Никогда бы с тобою не знать...
Никогда б за тобой волочиться,
Брать, что извечно мне належит.
И глаза твои, юной волчицы,
Погасить бы в страдающей лжи...
И тебе в темноте поклоняться,
И мечтать о тебе до утра...
И волчицы уже не бояться,
Зная, как мне она дорога.