Альберт! Незаслуженный мой собеседник!

Аа-Письма Альберту
Альберт! Незаслуженный мой собеседник!
Случайная встреча? Подарок судьбы?
Я снова стремлюсь к этой дальней беседе
На грани признания и ворожбы.

Не исповедь, нет, -  невозможно причастье,
И не разговор, и не роспись ролей –
А просто письмо, просто тёплое счастье
Конверта, летящего вдаль средь полей.

И нужно ли больше? Ты жив, я живая.
Как  там начинать? «Здравствуй, друг мой, Альберт!»
Как жизнь, как дела, как здоровье? – Не знаю,
Но жду от тебя твой ответный конверт!