Пятое письмо незнакомке. Одиночество. Первые сутки

Василий Свинцицкий
    
                Ирине
               



         А  мне приснился  сон  -         
         стою  на  пепелище  ;
         а  мне  приснился  сон ,
         что  я -  как будто  лишний ?
         
         А  мне  приснилось  вдруг
         тепло  и  радость  рук ,
         а  мне  приснился  вечер  -   
         в котором  не  замечен !
      
         И  так  ты  далека ...
         Закаты . Сны . Тревога !
         Но  одинока  ты  - ...
                ...слегка ...
         и  "  дальняя  дорога " !

         Но  глаз  твоих  томленье  -
         лишь  для  меня  ?
                ... ведь  , так ?
         и  предрассветное  ...
                ... уединенье ..               
      
   
         Я  беспросветно  проживаю  ...
                ... жизни   мрак !

    
         И  мне  не  снятся вдруг  -
         тепло  и  ласка  рук !
 
 
                2013 г.