Прибой

Искатель Без Имени
Ты будешь меня нежностью и ветра страсти окутывают нас ,в тебе есть то чего нет в других ,ты такая какая есть .Ты бьешь все мои карты и я перед тобой остаюсь ни с чем . Прибой моих чувств всегда набегают на твои берега.