Не получилось...

Роза Госман
Листы памяти рву безжалостно.
И в корзину бросаю, комкая.
А на сердце игриво- пакостно,
И смеюсь, и рыдаю громко я.

Добросовестно рву. По совести…
Всё! Управилась!!!.. Честь по чести!
Глядь!.. Листы моей бренной памяти,
Как один, все на том же месте.
*********************************