Просыпаться без тебя

Лена Овчинникова
Подойти к нему несмело
И поднять свои глаза:
"Мне ужасно надоело
Просыпаться без тебя.

Обнимать хочу не мишку,
Обнимать хочу тебя.
Не листать, чтоб на ночь книжку,
А касаться лишь тебя.

Хочу ждать тебя с работы,
Научиться печь блины,
И с тобою по субботам
В саду выращивать цветы".

В шкафу стоят твои ботинки,
Мы будем паззл собирать.
И теперь с нас, как с картинки,
Можно счастье рисовать.
    09.04.2013