Прощай

Татьяна Кинг
На улице дождь, пасмурно с утра
Где же ты? я тебя искала вчера.
Но ты с другой был всю ночь на пролёт.
Ты предал меня, и взамен любовь моя навсегда уйдёт.
Прощай, не говори больше слов.
Я всё поняла, я поняла, что значит для тебя любовь.
Для тебя она не значит ничего,
Прощай, adieu...
Пройдёт этот дождь и пройдёт всё остальное,
Надежды, любовь и многое другое.
Пройдёт, забудется всё навсегда,
мы не будем вместе с тобою уже никогда.
По всему телу пробегает мелкая дрожь,
Слёзы.. но ты уже ничего не вернёшь.
Чувства прошли, как прошёл этот дождь.
Я ушла далеко и надолго прочь.
Нет ничего печальней, чем разбитая любовь,
Но осколков не склеить, не вернуть их вновь.
Прощай, я не скажу больше ни слова,
Прощай, я найду своё счастье в жизни другого.
Нет наших надежд, нету нашей любви.
Мы теперь на разных сторонах пропасти...
Ты не вернешь ничего, мы посторонние люди,
И всё решают всевышние судьи...