Капелька

Ольга Назаренко 2
Нежность по капельке, счастье по бусинке
Я собираю в горсти...
Самого нежного, самого лучшего,
Как я сумела найти?

Он не бросался словами напрасными,
Звезды с небес не хватал,
Он лишь любил меня по-настоящему,
Сердцем меня согревал...

И пусть далеко он, но будто мы рядышком,
Главное - верность хранить,
Я лишь его одного ненаглядного
Буду всем сердцем любить.

Я лишь к нему полечу сквозь столетия
Птицей сквозь бури и снег,
Мой дорогой, мой родной и последний мой
Милый, родной человек.

И потому свою нежность по капельке
Я собираю в горсти...
Самого лучшего, нежного, славного
В мире сумела найти!