Лилия

Просто Офелия
Она без капли преступлений
Стремится избежать затмений,
Чиста, мила и простодушна,
А ее платье так воздушно.

Святой цветок в своих ладонях,
Сжимает при любых погонях,
Он как она-так же наивен,
То лилии бутон невинен.

Она как Ангел, только ниже,
К нам, людям, стала просто ближе,
Сулит лишь доброту и радость,
Поможет избежать всю слабость,

Она верна всему народу,
Лишь прячет истинну природу,
За внешностью, что скрыло время,
Она несет ушедших бремя..