Что нам от жизни надо?

Сергей Лузиков
Что нам от жизни надо? Саму малость:
Зари румяной утром видеть  алость,
А днем, почаще небо голубое,
Уверенности в жизни и покоя.
Здоровья чтоб, взаимопониманья
Родных и близких, да чуть-чуть вниманья.
Осознавать, что ты кому-то нужен,
Коль это так, тогда живем, не тужим.