Ночь...

Татьяна Гридень
Тихо ночь подошла
           и окутала темную шалью,
И рассыпала звезд
           не бывало красивый ковер,
Млечный путь мне укажет
           небесные дивные дали,
Что Великий Творец над главою моею простер.

Я люблю тишину
          и спокойствие мирное ночи,
Когда можно в тиши
          мне склонить пред Тобою главу,
И поведать тебе
           сердца тайны, мой Отче,
И услышать в ответ
           "Я тебя не оставлю одну!"