осень...

Далида Ваше Высочество
Осенью хочется ласки,
Света, любви и тепла.
Хочется верить в сказки.
Про наивные чудеса.
Осенью хочется нежностей.
Тонких узоров и светлых знаков.
Хочется быть хрупкою
Отдаваться всегда без остатка.
Осенью хочется быть куклою
Фарфоровой, полупрозрачной.
Носить белы блузы с юбками
Колготки, чулки и маечки.
Осенью хочется встряски.
Побыть на миг королевой.
Возьми меня  в руки властные!
И сделай меня своею…..