Весна

Елисей Рокмузыкант Невсебе
Она пришла
Потом уйдет
И может снова возвратится
Расстает снег
И треснет лед
Она такая же как птица
Ей просто хочется летать
Ей просто хочется мечтать

Пусть заиграет музыка
Наших сердец
Пусть заиграет весна
В наших глазах

А взору нашему
Предстало так много
Но нам вечно мало цветов
Нам дали все, но
Что нам надо
Мы можем рассказать без слов

Пусть заиграет музыка
Наших сердец
Пусть заиграет весна
В наших глазах