Что я могу?

Всегда Ваш Эл
Пришла пора... Летят на север птицы.
Весна с земли срывает белый плед.
Я, вместо крыльев, прикреплю страницы
И за неровным клином брошусь вслед.
Прощайте, островки моей зимовки.
Без вас бы я давно шагнул за край.
Мои полёты были так неловки,
Но, может, в этот раз найду свой рай.

Что я могу? Моя душа, как ветер -
Чем страсть сильней, тем ближе небеса.
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем заполнять собою паруса.
Быть сквозняком там, где тебе не рады,
Не вынесу... пойми... и не жалей...
Я верю - где-то ждут меня армады
Дрейфующих по морю кораблей.

08.04.2013 г.