***

Сердце Холодное
Вот и стала взрослой я,
А в душе совсем дитя.
Мне твердят вот летом замуж ,замуж,
А мне страшно честно говоря,
На кого же я оставлю свой маленький мир?
Что в душе, теплится с самых 14?
Его не могу я убить и распрощаться мне трудно с ним тоже.
Но что же мне делать как же мне быть,
Ну не смогу я его погубить,
Ведь это мечты и грёзы
И детской наивности слёзы.
Оставить не кому память да кому
Не толку, не денег, ни знаний.
Здесь столько всего накопилось:
И в мою душу свалилось
А сердце и мечет, и рвёт
Всё погубить не даёт.
Читаю вот фанфиков стопку
Давно пора бы им в топку
Но не поднимется рука
Ведь здесь что болело и ныло
И детское сердце щимило.
Наверно пора закруглятся
И принять решение одно,
 Оно заставит сердце разорваться
Ведь когда мы перестаём мечтать,
Мы не живём мы Умираем!