Шепчи мне на ушко тоскливо...

Дарья Ильина 5
Шепчи мне на ушко тоскливо,
Что любишь ТАК сильно меня...
Шепчи,что подходит разлука,
Уверенно и не скорбя!

Шепчи,что сердечко бьется,
Все чаще и болесней там!
Шепчи,что душа томится,
Когда нет рядом меня...

Шепчи,что хрупкую грудь,
К себе обожал прижимать.
Шепчи,что нежные руки,
МОИ ЛИШЬ,готов целовать!

Шепчи,что глубокою ночью,
Я снова являюсь тебе.
Шепчи мне все,что захочешь,
Чтоб помнила я о тебе...

2008 год