Не спрашивай, кем я была без тебя...

Ольга Широковская
Не спрашивай, кем я была без тебя
И зачем тогда уходила.
Давай просто так посидим у огня,
А прошлое - скроет могила.

Я расскажу, как в северных странах
Белым цветет брусника,
Ты расскажешь про чужие карманы -
Порталы иного мира.

Мы помолчим. Я плакать не буду.
Да, обещаю. Честно.

А скоро выборы в нашу госдуму -
По три идиота на место.
Слышал, завтра снег или дождь,
А я новый текст сочинила...

И ни слова больше, пожалуй, о том,
Что я тебя полюбила.