не жалей души

Кира Соро
Научи меня терять ключи
Ключи от замков на клетке
Ключи от свободы на сетке
Обритая спокойствие на душе

Научи не падать в пропасть
Не  бежать куда-то, в никуда 
Научи забыть всю робость
И спросить у врага "как дела?"

Научи как дышать под водой
Так, чтоб не чувствовать неудобств
Растворятся телом в душе
И заплыть в неизвестный поток

Научи меня чувств неизвестных
Чтоб хотелось сгореть дотла
И забыть обо всем на свете
И в мыслях была только чистая вода

Я отдам за это всю смелость
Подарю тебе всю себя
Только будь со мною верен
Не бросай одну, будь рядом всегда

Я отдам тебе все что захочешь
Лишь с тобой как ребенок честна
Я хранить тебя буду под сердцем
Как мать зачатого малыша

 Я запомню что любишь, что нет
Буду помнить тушить на улице свет
Не огорчу тебя никогда
Буду примером и поддержкой всегда

Ты ведь знаешь, не предам , не уйду
И любить искренне буду
Лишь прошу я тебя об одном
Наполни мою душу чистым огнем