Давай?!

Далида Ваше Высочество
Я очень нежно, очень плавно…
Проведу вдоль кожи рукою
Я буду твоим сладким  раем.
Я буду твоим пироженым.
Я буду и так, и этак.
Манить тебя в грезы пошлости.
Я буду петь тебе песни развратные.
И мазать тебя мороженым.
Спущусь я чуть ниже животика.
И там прикоснусь  очень смело.
Не прячь своих страстных эмоций,
Отпусти свое бренное тело.
Обещаю, больно не будет.
Окунись в меня без остатка
Хотя, нет, ты знаешь, постой!
А давай поиграем в прятки?!
Мы будем совсем распущены
С румянцем легкой дурости
Я прошу, давай без тормоза
И  без наигранно – милой прелюдии.
Я хочу сегодня пожестче…
Безошибочно, точно в цели…..
Ну, давай поиграем в эмоции?
Ночь вперед,  стоп слова……, только стоны, тени…..