***

Кира Соро
Без надежды надеюсь
Без огня - горю
Без тебя , без родного
Стараюсь развеять грусть

Не влюбленная, но люблю
Близких не бросают
Из-за скуки проблем не ищут
Любимую руку не отпускают

И лавина слез не поможет
Грусть в сердце, как чернильное пятно
И не выведет ее другой "любимый"
Если брошена ты дураком

Без сна, засыпаю
Без аппетита сажусь за обеденный стол
Делаю все что мама заставляет
Чтоб умереть потом не гнилым, а свежим овощем

Без любви любить можно
Иногда нужно дышать водой
Нужно вовремя слушать сердце
И чтоб ум прятался вовремя в тайной дом