***

Кира Соро
Все советы попусту
Не нуждаюсь ,люди, в вас
Только главные и важные
Буду слушать только Вас

Не мудрец и я конечно
Но ищу путь истинный
Не хочу бродить руинами
Бегать бесконечно

И бежать дорогами
Тихими морями
Слушать громкий шум
Горных, теплых водопадов

И плевать что холодные
Я верю в существование водной души
И плевать что не сумасшедшая
 Я верю в теплоту холодной воды

А я убегу в край далекий
Где не будет, люди, вас
Где останусь с душами
Совсем без лишних глаз

Я не ищу одиночества
Я хочу не сама бежать
Я не оставлю свои мысли никому
Они будут бежать от вас

Мы будем вместе и все
И пусть все идет кувырком
Я убегу
И найду убежище
И буду жить с маленьким сурком