крича эгегей я слышу лишь ЭХО

Анья Ежик
По тонкой грани я балансирую в разуме,
По тоненькой ниточке идя,
И уж совсем печально бредя,
Делаю вид,что в своем уме.
Но крича "эгегей",почему то
Я опять слышу то,
Что,окружая мой дом,
зовется эхом.

Эй,друг,не мог бы ты помочь?
А то мне уже не в мочь..
Что аж хочется сидеть
И в потолок глядеть..
Пустым,нелепым взглядом..
Ведь снова тебя,друг,
Почему то опять вдруг,
Нет рядом.

Друг,ты снова уходишь прочь,
Назначая мне в эту ночь,
Снова встречу на пятницу..
Будто это имеет какую то разницу,
Что ко мне ты уволишься.
Ведь все равно я не смогу,
Даже если помолишься
Своему персональному богу.