Паранойя

Док Тор
Одолела паранойя! -
Каждый день одна картина:
Всё плыву в ковчеге Ноя,
А вокруг вода и тина.

Стонут доски под обшивкой,
Трюм забит различной тварью,
Правда смешана с фальшивкой,
А вино с табачной гарью.

Спёртый воздух, запах газа
И навоза из корыта.
Женский зад напротив глаза,
Голый зад, без целлюлита.

Поперхнулся прелым сеном
И слюной, от вожделенья.
Побыстрей к борту коленом.
Страх от головокруженья.

Подошла весенним пухом,
Почесала лоб с прихлопом.
Как от страсти сжало брюхо
Эх, сейчас бы в степь, галопом.

Так устроила природа -
Без раздумий бить по коже.
На неё смотрю с испода,
А она, напротив, тоже.

Сон ли это, в самом деле?
Шепот, шорох, всё бессвязно.
Провидение в женском теле
Для греховного соблазна.

Поедаю взглядом лоно
Мысли, словно гильотина,
И вопрос, как выстрел стона:
"Почему осёл-скотина?"

Стать бы мне на день мужчиной,
Языком пройтись по ноздрям,
Прикурить, да с матерщиной!!
И от счастья к звёздам, звёздам.

Покусать зубами шею,
Потереться тёплым боком.
И скорей “копать траншею”
Совмещая ласки с шоком...


Потянуть её за ушко
Поиграть с соском игриво.
Прокричать: “Ну что, подружка?”
Только вышло: “Ио, Ио!”

Вот беда, опять дал маху!!
На губах лишь горечь с солью,
Головой прилечь на плаху,
И разделаться с любовью.

За ошибки платим дважды,
Жизнь - течение по рекам...
Суждено ль мне стать однажды
Человеком, Человеком...

1992