до мурашек

Кира Соро
Хочу так,чтоб мурашки по душе
Бегали, прыгали и касались
Кусались, обзывались и дрались
Чтоб им было так весело и хорошо
Как мне , с тобой, до безумия ,повезло

Хочу так,  не как в кино или книгах
Не так , как у всех и всегда
Не хочу жить чужими принципами
Я хочу желать не так , как всегда

Чтоб особенно, чувствуя разницу
Не спешить кричать о любви
Не хочу громких сказок уверенных
Я хочу теплоты, поцелуев, любви

Чтоб был рядом, но не всегда
Хочу чтоб улетал иногда в себя
Любовь включает в себя одиночество
А не только постоянное общество

 Хочу страсти до старости
Боли, слез, ревности и радости
Так , чтоб почувствовать  сладостью
Вместе прожитые разные  дни

Мечтать о чувствах необычных
О такой любви,
чтоб и в следующей жизни встретится 
О такой родной душе,
Чтоб без ушей слышать, без глаз видеть
Чтоб вместе быть в счастье, не знать горя
Чтоб из горя вытаскивать пустоту
И видеть во всем только сладости
Не мотать дни без радости