Вы с первых же минут меня очаровали

Олег Шевергин
Вы с первых же минут меня очаровали,
Когда мы встретились одни в лесной глуши.
Вы в чащу леса за собою призывали,
Чтоб не было кругом там ни души.

Там , в чаще леса мы нашли полянку,
Там пела иволга, ковер был из цветов.
Вы загорелая, похожа на испанку,
И я на вас молиться был готов.

Вы с первых же минут меня очаровали,
Когда в глаза я ваши заглянул.
Божественные бабочки у ваших ног порхали,
Могучий дуб верхушкою тряхнул.

И поцелуй ваш был так трепетен и нежен,
Пронзила дрожь, и страсть обуяла меня.
Я вами полностью пленён, я был повержен,
Горел я весь от жаркого огня.

Вы с первых же минут меня очаровали,
И ветер ваши локоны трепал.
Так эротично всю одежду вы снимали,
Что я от возбужденья замирал.

И поздно вечером, когда уже темнело
И пламенел огнем заката день,
И ночь сиреневая  сверху прилетела,
И распростерла над тобою свою тень...

Печаль и грусть меня одолевали,
Хотя прошло уже с тех пор немало лет.
Вы на всю жизнь меня околдовали,
С тех пор покоя мне не было и нет.