Понеслась!

Док Тор
              Сначала мысли ветром сносит -
              Они по темечку стучат...
              "ЕЗЖАЙ!" - настойчиво гундосят,
              Сопят, ругаются, ворчат...

              Ручата сносит в результате,
              И начинается процесс --->
              Сбор документов, аттестатов
              И на продажу Мерседес...

              Домов продажа... И гарантов,
              Друзей, знакомых и врагов,
              Общенье с кучкой отъезжантов,
              Расчёт на милости богов...

              В конце концов и ноги cносит,
              Они несут в АэроЛОД -
              И тело самолёт уносит,
              А в мыслях форменный разброд.

              И сносит так неумолимо
              Из ниоткуда в никуда ---->
              Мы в этой жизни пилигриммы!
              НАС СНОСИТ. Точка. Нэкуда*... 

             
               Нэкуда - точка ( ивр)