вряд ли

Кира Соро
Вряд ли когда то узнаем
Нужны ли мы тем о ком так давно мечтаем
Нужно ли помнить миг тех объятий
Нужно ли знать время расставаний
Нужно ли жить в страхе потери
Нужно ли дорожить всем что имеим
Нужно ли думать о боли розлуки
Нужно ли греть руки об руки
Нужно ли ночью не спать и все думать
Вряд ли когда то узнаем
О чем наши половинки мечтают
О чем они всегда молчат
Что тайного друзья скрывают
Где нужно поставить запреты
Кому нужно сказать все ответы
Почему нельзя нарушать родительские запреты
Где и когда встречать шум моря
А где и когда чувствовать запах  ментола